L’hôtellerie et la restauration sont des secteurs doté d’une grande force en France : la gastronomie à la française ne fait-elle pas partie du patrimoine mondial depuis 2010 ? Un véritable symbole qui demande de porter une attention à tous les détails pour les professionnels.
C’est ainsi que la maison Bernardaud accompagne depuis de nombreuses années les restaurateurs en offrant une qualité de porcelaine sans égal.
La Maison Bernardaud, une maison iconique
L’histoire Bernardaud commence en 1863 à Limoges, alors que Léonard Bernardaud est seulement apprenti dans la fabrique. Depuis lors, une légende familiale s’est créée, autour d’un savoir-faire ancien et d’une excellence que Michel Bernardaud s’attache à préserver.
La particularité de cette maison de création de porcelaine ? Proposer des gammes à la fois simples et classiques mais aussi bien plus contemporaine pour s’accorder aux attentes des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Bernardaud et la porcelaine de restauration
Si la maison Bernardaud est bien connue des particuliers, elle a su développer de nombreux services d’arts de la table adaptées à la restauration gastronomique et à la restauration de luxe.
Du côté de sa gamme de porcelaine blanche, le service Fusion s’adapte très bien aux tables contemporaines, avec une mise en valeur de plats sobres et graphiques.
Mais la porcelaine hôtelière, ce sont aussi ces services très travaillés, qui permettent de décorer à eux-seuls vos tables. La gamme Jardin Indien et ses fleurs pastels est particulièrement adaptée aux réceptions champêtres. Une excellente façon de créer un univers pour votre restaurant, tout en bénéficiant de la qualité Bernardaud.
Ces services sont à découvrir sur http://www.bernardaud.fr